快捷搜索:

挺韩高雄市议会议长6日晚间坠楼身亡 绿营政客竟

高雄市议会议长许崑源6日晚间住处坠楼身亡。(滥觞:台湾“中时电子报”)

中国台湾网6月7日讯 一贯力挺韩国瑜的高雄市议会议长许崑源6日晚间8时许在17楼住处坠楼,当场逝世亡,享年63岁。

综合台媒报道,许崑源1958年在高雄诞生,曾多次被选高雄市议员。2008年台湾地区引导人选举时,许崑源担负马萧竞选总部台湾无党同盟总会长,2010年,成为国夷易近党议会党团总调集人,并被选县市合并后第一届高雄市议会议长。2018年,许崑源以38票的绝对上风成功被选高雄市议会议长。

据报道,国夷易近党籍的许崑源一贯力挺韩国瑜,日前曾在脸书PO文挺韩。6日高雄市长韩国瑜遭投票免职,许崑源在脸书贴文写下:“这一次,谁会是赢家?”还转发了韩国瑜脸书粉丝专页的演说千字文。

许崑源坠楼身亡的消息震动台湾各界。当晚,韩国瑜和夷易近政局长曹桓荣和新闻局长郑照新陪同到许家探视,表情凝重,不发一语。国夷易近党主席江启臣晚间在脸书发文表示,许崑源对付高雄、对付国夷易近党的感情,令人感佩。免职历程的激化仍未平息,议长的蓦地离世,令人忧心社会对立情势加剧。

6日恰逢高雄市市长韩国瑜遭投票免职,一些自得失态的绿营政客竟将许崑源坠楼消息作为谈资来破费。夷易近进党台北市议员梁文杰第一光阴在脸书贴文:“吓逝众人,是有赌很大年夜吗?”更有夷易近进党夷易近意代表王浩宇在分享许崑源逝世讯时冠上“力挺韩国瑜”字样。二人的欠妥谈吐激发公愤。高雄市前新闻局长王浅秋第一个在梁文杰脸书留言表示:“太可恶了!”国夷易近党夷易近意代表许淑华也在贴文中怒呛“绿色,是没人道的颜色”。更有大年夜批网友纷繁留言灌爆梁文杰脸书,短短几小时涌入近万则留言,品评称“留点口德很难吗?”“真的够了,不要以为,逝众人就可以破费”。

国夷易近党青年团晚间在脸书转发截图诘责梁文杰:“破费逝者,真的很好玩吗?”并向夷易近进党喊话,贵党有如斯的夷易近意代表,不用解雇党籍吗?真是议员之耻。(中国台湾网 普燕)

303331302020-06-08 09:12:40:0挺韩高雄市议会议长6日晚间坠楼身亡 绿营政客竟无耻破费逝者许崑源,议会议长,坠楼身亡,绿营,议会党团2296台湾时政台湾时政

http://taihai.fjsen.com/2020-06/08/content_30333130.htmhttp://taihai.fjsen.com/wap/2020-06/08/content_30333130.htm中国台湾网高雄市议会议长许崑源6日晚间住处坠楼身亡。(滥觞:台湾“中时电子报”)  中国台湾网6月7日讯 一贯力挺韩国瑜的高雄市议会议长许崑源6日晚间8时许在17楼住处坠楼,当场逝世亡,享年63岁。1奸淫

您可能还会对下面的文章感兴趣: