快捷搜索:

国民党主席是否参加高雄市长补选?国民党高层

高雄市长韩国瑜6月6日被免职后,国夷易近党由谁出战高雄市长补选一事备受关注。台湾“中时电子报”等台媒报道,对付国夷易近党主席江启臣是否会入籍高雄出征高雄市长补选,国夷易近党副秘书长黄奎博8日表示,这今朝并未在国夷易近党的斟酌范围内,绝对没有。

国夷易近党主席江启臣(中)率领党中央干部及夷易近代鞠躬请安(图片滥觞:台湾“中时电子报”)

据报道,先前有媒体报道称,未来国夷易近党中常会将要移师高雄举办,且国夷易近党主席江启臣不扫除入籍高雄亲身出征。

对此,黄奎博8日在电台节目中表示,中常会到高雄举行的缘故原由,只是要作为国夷易近党修补与高雄关系的法子之一,黄奎博说道,“你说这可弗成以做?当然有人会说不可,然则要做的话也未尝弗成,由于国夷易近党中常委在各行各业,他们有必然的代表性,在高雄举行中常会的话,可以借着党务主管到高雄的时机,多跟高雄各阶层打仗。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: