快捷搜索:

提高销售额扩大品牌曝光率 家电大佬凭人设带货

  【天极网家电频道】爱悦目直播的小伙伴们不难发明,近期,罗永浩、董明珠等大年夜佬们频繁的呈现在直播平台上卖货。以格力董明珠女士为例,董明珠女士第一次直播带货时,产品销量并不令人知足。但在第二次快手直播中,打了一个漂亮的翻身仗,3个小时销量达到3.1亿亿元。

  不雅看过那场直播的小伙伴们肯定记得,在直播间里,董明珠强调,自己直播并非带货,而是近间隔懂得用户诉求,同时分享格力的故事,让用户更好地懂得企业。相关业内人士阐揭橥示,大年夜佬介入直播带货,也对直播带货这一形式起到鼓吹感化,更是拥抱了新的经济要领。

  当然,也有业内人士对此抱有不合的不雅点,感觉CEO直播带货并不能从根本上前进产品的销量。就算明星企业家带货能力强,然则一场直播、一个企业家带货,也无法改变全部市场低迷的场所场面。

  家电大年夜佬直播带货,产品销量若何与产品德量及品牌有名度溢价能力有必然联系。当然,产品本身的立异能力、技巧含量、工艺质量,也便是产品的综合竞争力要强才能达到更好的贩卖效果。

  直播带货是必要在多方面的合营努力之下才有可能带来对照好的贩卖的效果,对付家电企业来说,直播带货只是移动互联网化的采纳的贩卖渠道之一,而加倍主流的贩卖渠道照样电商,以是,直播带货它只是一个帮助性的拉动产品销量的一种形式,能在短期内带来贩卖小高峰。

  对付很多家电大年夜佬而言,直播带货的核心并不是赢利,更多的是让更多的破费者懂得品牌及企业文化。我们看到直播带货并不是是小我就能够成功的,我国直播带货的人数成千上万,然则实际上也就出了几个李佳琦、薇娅等人,以是直播带货并不是各处黄金的地方。 企业大年夜佬和行业达人直播成功并非偶尔,他们的直播带货成功的逻辑便是本身才华的开释。

  对付直播带货这种贩卖要领来说,有一个最核心的驱动力——绝对的超值和超性价比。事实上,靠网红带货,着实大年夜多都是蚀本赚吆喝,谈出来的价格基础上都是最低价。虽然能够带来一波亮眼的业绩,然则这样的成功到底能持续多久大年夜家心里都没底,这也成为了各大年夜行业都在思虑的问题。

您可能还会对下面的文章感兴趣: